Новости 1xbet

1хбет первый депозит бонус условия



Олимпийская фаворитка 2014 года в парном катании Татьяна Волосожар в интервью Sport24 поделилась идеями о возвращении серебряного призера Игр-2018 Евгении Медведевой к Этери Тутберидзе. 20-летняя фигуристка занималась у русского спеца с 2007 по май 2018 года, после этого перебежала трениться к канадцу Брайану Орсеру. В апреле фигуристка прибыла из Канады в Японию, а в конце июня прилетела в Россию. В сентябре Медведева возвратилась к Тутберидзе из-за невозможности всеполноценно работать с Орсером в связи с запретом на перелеты из-за пандемии коронавируса.

— Были удивлены главной анонсы сезона — возвращении Евгении Медведевой к Этери Тутберидзе?

— Я была ошарашена, новость неожиданная. Для Евгении возвращение к Этери Георгиевне — неплохой вариант, рада, что они отыскали точки соприкосновения, точки возврата в каком-то смысле. У их был красивый тандем, команда. На данный момент трудно передвигаться по стране и по миру, рациональное зерно в этом решении есть.

Знаю, что Брайан Орсер — красивый тренер. Думаю, они обсудили рабочие моменты и сообразили, что по видеосвязи у спортсменки нет той отдачи, нет чувства взаимодействия. Я сама работаю тренером в собственном Центре фигурного катания и понимаю, как это непростая материя — чувственная связь с учеником. Так что, возможно, это была веская причина.

— Трудно ли будет Супруге после возвращения, ведь на данный момент одолевают более молодые фигуристки?

— Глядя какие цели она ставит впереди себя. Все вырастают и изменяются, юных женщин уже вытесняют юниорки последующих годов рождения. Женя готова биться с ними, я ей желаю только побед. Побед над собой и на соревнованиях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *