Новости 1xbet

схема золото запада 1хбет



Главный тренер «Автомобилиста» Билл Питерс поделился идеями после победы над «Магниткой» (3:2) в матче чемпионата КХЛ.

– Была очень отменная игра со стороны обеих команд. Обе команды отлично показали себя в нападении. Думаю, что игра всем приглянулась, мы довольны результатом.

– Илья Овчинников в первой же смене отдал пас на решающий гол. Почему вы решили Назарова на него поменять, и все ли нормально со здоровьем у Назарова – он не сыграл в 3-ем периоде?

– Я очень доволен Ильей. Он хороший юный игрок, который очень поможет нашей команде. Он сделал большой вклад в победу команды, так как решающий гол, победный гол, был забит с его действенной передачи. Там он сделал большой объем работы, так как вся композиция началась с вбрасывания в зоне защиты.

Позже была утрата конкурента, там Илья отлично отработал, дал пас, забили гол. Думаю, что по ходу сезона он будет очень полезен, будет заходить в 12 наших нападающих, очень поможет команде в дальнейшем.

С Мишей Назаровым все в порядке, это просто была ситуативная подмена, такое бывает, когда ты выпускаешь игрока в звено.

Они просто малость различные игроки – Назаров более энергичный, более подходящий под форчекинг, а Илья более мастеровитый игрок. В данной ситуации мы посчитали, что лучше выпустить его, и это отдало свои плоды.

– У вашей команды очень не плохое большая часть. Понятно, что было только две пробы у вас, но ребята достаточно много удалялись, и это вопрос не только лишь нынешнего матча. В этом смысле как вы ведете работу?

– Здесь нам необходимо будет, естественно, поработать над дисциплиной, какие-то моменты подчистить, так как сейчас много удалений схватил один и тот же игрок. Но это совсем различные ситуации.

В одной там был выброс шайбы за границы площадки, в другой – зацеп. Нужно будет поглядеть некие удаления, осознать, за что были удалены игроки.

Но я доволен тем, как команда продолжала работать в меньшинстве, в особенности в 3-ем периоде, когда были ситуации «3 на 5» и «3 на 6», когда мы вели всего только в одну шайбу.

При всем этом мы контролировали игру во 2-м периоде, до того, как у нас начались удаления. Какие-то моменты нужно будет подчистить, поработать над дисциплиной. Процесс идет.

– Что вы так гневно команде в тайм-ауте ведали, что ребята позже так под шайбы кидались, были заряжены?

– Сами осознаете, это была страшная ситуация, когда мы игрались «3 на 6». Многие игроки подустали. Да, у нас был Джефф Плэтт, который вышел из бокса и был посвежее.

Он очень отлично смотрится на вбрасываниях в этой выездной серии. Мы растолковали, как работать на вбрасывании, чтоб все заняли свои позиции и не провалились, – произнес Питерс.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *