скачать 1 икс бет без регистрации



Прошлый управляющий «Формулы-1» Берни Экклстоун отметил разницу меж Льюисом Хэмилтоном и звездами прошедшего Михаэлем Шумахером и Аленом Ординарном.

«Шуми пилотировал более либо наименее сам по для себя. Хэмилтону кто только не помогает: ему молвят о давлении в шинах, скорости в поворотах. В старенькые времена Ален Прост, которым я очень восхищаюсь, был сам по для себя со старта гонки, а на данный момент это не так.

Нереально сказать что-либо нехорошее о Льюисе либо утверждать, что он не является неплохим пилотом, дело не в этом. Вопрос в том, как он резв по сопоставлению с другими. Он неописуемо одарен и должен быть в топ-5 гонщиков последних 30 лет. Лучше ли он Михаэля? Выступал бы Михаэль успешнее в таком болиде? Сказать невозможно», – заявил Экклстоун.

Берни сказал, чем Хэмилтон отличается от собственных предшественников, также откомментировал идейную позицию пилота «Мерседеса»:

«Я бы произнес, что он не ограничивает то, чем может заниматься. Если незнакомый с ним человек поглядит на то, как Льюис одевается, то никогда не произнесет, что это гонщик, в то время как Нельсон Пике и Шуми одевались в согласовании со собственной ролью.

Ранее жизнью пилотов были гонки, в то время как Льюис не останавливается на их. Это другой образ жизни. Если гласить о древнем поколении, то больше всего на Льюиса похож Айртон Сенна из-за собственных религиозных убеждений. Для него это было принципиально. Не думаю, что у других ребят были идеи, за которые они были готовы умереть».

В один прекрасный момент Михаэль Шумахер помахал брату прямо во время обгона в «Ф-1». Ральф здесь же попробовал отбить позицию

Фернандо Алонсо: «Хэмилтон неплохой пилот, но Шумахер для меня стоит на одну ступень выше»

🏎Все о «Формуле-1» в ваших соцсетях:
Facebook | ВК | Twitter | Telegram | Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *